* التحضير : -- لتحضير القاعدة : -- سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت. -- ادهني صينية دائرية مقاسها 9 ونصف بوصة بالزبد. -- في إناء عميق امزجي مقرمشات جراهام المفتتة بعد تفتيته مع الزبد والسكر وقلبي جيدا حتى تمتزج المكونات وتصبح كالعجين الصلب. -- ضعي العجين في صينية الخبيز وافرديه جيدا مع الضغط عليه على أن يكون بارتفاع 2 بوصة من قاع الصينية.
للحشو * : -- في إناء عميق فتتي الجبن الكريمي وبالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة اخفقي الجبن لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح ناعما -- أضيفي السكر حتى يذوب واخفقي وينعم المزيج ثم أضيفي البيض واحده تلو الأخرى واخفقي جيدا بعد كل بيضة ، ثم قللي السرعة للسرعة البطيئة وأضيفي الكريمة الحامضية والطحين والفانيليا وبشر الليمون وعصير الليمون حتى تمتزج المكونات جميعا. -- خذي كوبا من العجين وضعيه في إناء صغير ، أضيفي له مربى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جيدا ثم أضيفي وقلبي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقطعة وامزجي جيدا. -- أعيدي هذا المزيج للجبن الكريمي والمكونات الأخرى وقلبي حتى تمتزج المكونات جميعا. -- اسكبي الحشو في الصينية المعدة سابقا وحركي الصينية قليلا حتى تتساوى من جميع الجوانب. -- اخبزي التشيز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في الفرن ساعة ثم اطفئي لمدة الفرن واتركي التشيز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في الفرن نصف ساعة لمدة. -- انقليه لقاعدة سلكية حتى يبرد ثم غطيه وضعيه في المبرد طوال الليل قبل أن تقدميه. -- رصي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الصحيحة فوق التشيز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] قبل التقديم بفترة بسيطة
Fatoo
عدد المساهمات » : 931حكمتــي » : لا تكن كقمة الجبل ترى الناس صغاراً ويراها الناس كبيرة مـزآجـــي » :
موضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك الفراولة الخميس أغسطس 04, 2011 5:28 am
sara
عدد المساهمات » : 857حكمتــي » : دعك من كلام الاخرون ... انهم بإذائك مغرمون مـزآجـــي » :
موضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك الفراولة الخميس أغسطس 11, 2011 5:20 am