عدد المساهمات » : 857حكمتــي » : دعك من كلام الاخرون ... انهم بإذائك مغرمون مـزآجـــي » :
موضوع: تشيز كيك بالصور خطوه خطوه السبت أغسطس 06, 2011 4:52 am
مقادير القاعدة:
كوبين بسكويت مطحون يفظل دايجستف أو جراهام ملعقتين كبيرة سكر ربع ملعقة صغيرة قرفة اصباع زبده مذوبة
تخلط المقادير بعدين نضعه في الصينيه التشيز كيك البايركس
بعدين ندخل الصينيه الفرن لمدة 5 دقائق
مقادير الحشو:
علبه جبنه فلادلفيا وزنها 300 غ
و8حبات جبنه كيري
1كوب سكر ملعقه صغيره عصير ليمون ربع ملعقه صغيره برش ليمون ملعقة صغيرة فانيلا نصف ظرف دريم ويب مع نصف كأس حليب سائل صفار 5 بيضات بياض 5 بيضات ملعقتين كبيره نارجين نخلط الجبن الفلادلفيا والكيري والسكر وبشر الليمون وعصير الليمون والفانيلا
نخلطهم تمام الين يسيرو كريمه
نضع عليهم الصفار البيض والنارجين و( كأس الدريم ويب مع الحليب)
نضع في زبديه بياض البيض ونخلطه لحاله الين ينفش ويتماسك بعدين نضيف بياض البيض على الخليط السابق بالتدريج ويقلب بالملعقه الخشب من فوق لتحت عشان مايهبط ونقلبه الين مايتخلط تمام بعدين نصب الخليط فوق البسكويت اللي في الصينيه
نغطي قاع الصينيه بورق آلمينيوم إلى نصف الصينيه ونحط الصينيه وسط صينيه اكبر منها فيها مويه تغطي ربع الصينيه وندخلها الفرن على درجه 350 وتقعد تقريبا ساعه وربع على حسب
بعد مانخرجها نتركها على جنب الين ماتبرد بعدين حطو على الوجه الحشو مربى الكرز او فراوله اللي يعجبكم بعدين ندخلها الثلاجه بس هيا راح تطول المهم الين ماتبرد عشان تتماسك وهذ شكلها
وبالهناء والعافيه
تراها نص منقوله يعني فيها تعديلات شويه
وهادي صورة التشيز كيك اللي انا سويتو
الأمير
عدد المساهمات » : 647حكمتــي » : إن كان العالم ضدي فأنا .. أعشق التحدي ~مـزآجـــي » :